Ветераны филиала «Ивэнерго» посетили Плес и Кинешму

3 августа 2017 в 10:52, просмотров: 753

В разгар летних дней состоялась туристическая поездка ветеранов Ивэнерго в города Ивановской области - Плес и Кинешму. Мероприятие организовали Совет ветеранов, департамент управления персоналом и профсоюзный комитет филиала ПАО «MРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго». В экскурсии приняли участие 120 человек.

Ветераны филиала «Ивэнерго» посетили Плес и Кинешму

В Плесе участники поездки окунулись в атмосферу размеренной курортной жизни, полюбовались прекрасными видами с Соборной горы, побродили по крутым узким улочкам, заглянули за сувенирами на старейшую торговую улицу - Калашную, и, конечно, совершили променад по набережной реки Волги. На Кинешемской земле экскурсанты ознакомились с историческим центром города, прогулялись по Волжскому бульвару, вдоль которого расположились старинные особняки, побывали в Троицко-Успенском соборе. Ярким моментом в экскурсии стало трехчасовое путешествие на теплоходе по великой русской реке Волга, которая поражает своим великолепием, широтой и оставляет неизгладимое впечатление.

Все ветераны с воодушевлением и благодарностью отнеслись к организованному филиалом «Ивэнерго» мероприятию. По их словам, они получают большое удовольствие от таких путешествий и всегда их очень ждут. Совместные поездки позволяют им отвлечься от будней, получить новые впечатления, зарядиться позитивным настроением и самое главное – дают возможность встретиться с друзьями, пообщаться, вспомнить свои трудовые будни и обменяться новостями.

«Такие мероприятия, полюбившиеся бывшим сотрудникам «Ивэнерго», стали в филиале уже традиционными. За последние 6 лет наши ветераны посетили древние города Золотого кольца России: Ростов Великий, Ярославль, Кострому, Суздаль. Своим многолетним и добросовестным трудом старшее поколение заслужило глубокое уважение и признательность со стороны коллектива филиала. Мы помним и ценим их вклад в развитие электросетевого комплекса и стараемся уделять особое внимание не только их проблемам, но и организовывать теплые встречи для общения и поддержания хорошего настроения», - подчеркнул председатель Совета ветеранов Михаил Кудряков.




Партнеры