Биография Станислава Воскресенского нового губернатора Ивановской области, его семья

10 октября 2017 в 13:26, просмотров: 6845
Биография Станислава Воскресенского нового губернатора Ивановской области, его семья

Воскресенский Станислав Сергеевич родился 29 Сентября 1976 в Москве, ему 41 год.

- 1998 году окончил Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова по специальности международные экономические отношения.

- 1995—1999 г.г. работал в российских и иностранных аудиторских компаниях, занимался вопросами налогообложения.

- 1999—2004 г.г. работал в компании своего отца СПИИ «Гидроспецпроект» на должности финансового директора. Эта компания осуществляет работы в области специального подземного инжиниринга и строительства. На момент работы в компании был ее совладельцем с долей 26%.

- 2004 - 2008 гг. – референт, заместитель начальника Экспертного управления Президента Российской Федерации.

- 2008 - 2012 гг. – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации.

- 2012 - 2014 гг. – заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

- С 19 августа 2014 г. – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации.

Руководитель рабочего секретариата российской части Межправительственной Российско-Китайской Комиссии по инвестиционному сотрудничеству, руководитель Рабочей группы по продвижению экономических интересов России в Азиатско-Тихоокеанском регионе при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

Женат на актрисе Светлане Дрыга, имеет двоих дочерей.

Светдана Дрыга  —  российская и американская актриса, модель. В российском модельном бизнесе ее называли «Золушкой с пивзавода». О девушке из города Аксай (недалеко от Ростова), работавшей на пивзаводе за 200 рублей и покорившей модельный олимп, сняли множество телевизионных передач (одна из программ «Что хочет женщина» с Еленой Яковлевой. Считается, что именно ее жизненная история стала прототипом для главной героини фильма Андрея Кончаловского "Глянец". Вместе с Натальей Водяновой принимала участие в съемках документального фильма Первого канала о моделях, покоривших подиумы.

Светлана - лицо многочисленных рекламных компаний известных брендов, среди которых такие монстры как LG, Bosch, Tervolina, Samsung, «Дикая Орхидея» и многие другие.

Два года назад она окончила актерский факультет в New York Film Academy. И теперь активно снимается в России и за рубежом.

Светлана Дрыга посередине
на съемках фильма "Митинг", с режиссёром Николаем Ковбасом




Партнеры