Губернатор Ивановской области Павел Коньков ушел в отставку

10 октября 2017 в 12:58, просмотров: 1045

Президент РФ Владимир Путин принял отставку губернатора Ивановской области Павла Конькова. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков ушел в отставку

Временно исполняющим обязанности главы Ивановской области до выборов назначен Станислав Воскресенский.

Воскресенский Станислав Сергеевич родился 29 Сентября 1976 в Москве, ему 41 год.

- 1998 году окончил Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова по специальности международные экономические отношения.

- 1995—1999 г.г. работал в российских и иностранных аудиторских компаниях, занимался вопросами налогообложения.

- 1999—2004 г.г. работал в компании своего отца СПИИ «Гидроспецпроект» на должности финансового директора. Эта компания осуществляет работы в области специального подземного инжиниринга и строительства. На момент работы в компании был ее совладельцем с долей 26%.

- 2004 - 2008 гг. – референт, заместитель начальника Экспертного управления Президента Российской Федерации.

- 2008 - 2012 гг. – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации.

- 2012 - 2014 гг. – заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

- С 19 августа 2014 г. – заместитель Министра экономического развития Российской Федерации.

Руководитель рабочего секретариата российской части Межправительственной Российско-Китайской Комиссии по инвестиционному сотрудничеству, руководитель Рабочей группы по продвижению экономических интересов России в Азиатско-Тихоокеанском регионе при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции.

- с 10 октября 2017 назначен исполняющим обязанности главы Ивановской области…

Станислав Воскресенский женат, имеет двух дочерей.

В 2007 году Станислав Воскресенский был включён в список «Самых успешных молодых мужчин России», по версии журнала «Финанс», а в 2009 году вошёл в число молодых лидеров мира 2010 года по версии Всемирного экономического форума(ВЭФ). В 2012 году являлся представителем президента России по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в «Группу двадцати».

Мы считаем, что жителей Ивановской области можно поздравить с назначением Станислава Воскресенского на должность руководителя региона.

Станислав Воскресенский с супругой






Партнеры