Сделали пацана безработным: в Иванове водителя лишили прав за две светодиодные лампы

13 февраля 2018 в 17:10, просмотров: 796

В Иванове сотрудники ГИБДД провели рейд по выявлению «водителей, управляющих транспортными средствами, на передней части которых установлены световые приборы, тип, цвет и режим которых не соответствует требованиями конструкции транспортных средств». Выражаясь простым языком, ловили тех, кто поставил себе галогенки или светодиодные лампы.

В ходе рейда сотрудники ГИБДД выявили 20-летнего водителя автомобиля «Газель», который поставил себе светодиодные лампы. Водитель пояснил, что штатные фары дают плохую освещенность, поэтому он принял решение об установке светодиодных приборов. А это запрещено действующим законодательством.

Мировой судья, рассмотрев административный материал, постановил подвергнуть молодого человека наказанию в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 6 месяцев с конфискацией ламп.

Получается, что молодого профессионального водителя сделали безработным за две лампочки, как теперь он будет зарабатывать на жизнь, это никого не волнует. Возможно скоро он появится в нашей новостной ленте в разделе "Грабежи" или "Кражи".





Партнеры