За первые три дня лета в Ивановской области произошло 11 ДТП - пострадали 16 человек

04.06.2018 в 14:35, просмотров: 252

Из них двое – несовершеннолетние.

В первый день лета на ул. Красной Армии в ходе резкого торможения автобуса травмы получили три женщины. Двух из них пришлось доставить в медучреждения.

Чуть позже на перeкрестке улиц Ноздрина и Арсения столкнулись «Hyundai Solaris» и «Daewoo Matiz». Несмотря на то, что оба водителя получили травмы головы, госпитализация не потребовалась.

В вот в Кинешме 8-милетней девочке помощь понадобилась. В районе Вичуги на трассе «Ковров – Шуя - Кинешма» в столкновении «Peugeot 207» и отечественного автомобиля травму шеи получила маленькая пассажирка иномарки. Виновен в аварии водитель «ВАЗ 2114», не уступивший дорогу.

Также в Кинешме 2 июня мотоциклист сбил пенсионерку, которая с переломами рук и закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована. В настоящий момент ведутся поиски нарушителя.

Пострадал ребенок и в Комсомольске. На ул. Миловской произошел наезд на 6-тилетнего велосипедиста, который получил ушиб бедра.

Зачастую в авариях страдают только пассажиры. Так, на трассе «Кострома - Иваново» в аварии пострадали две пассажирки. Обе с сотрясениями головного мозга, переломами грудной клетки и травмами головы доставлены в областную клиническую больницу. Водители не пострадали.

В воскресенье в областном центре на красный сигнал светофора попытался проскочить молодой человек на «Audi». Вышло не очень – в этот момент там находилась «Лада Калина». В результате оба водителя оказались в больнице.

Будьте внимательны на дорогах!





Партнеры