МК АвтоВзгляд Охотники.ру WomanHit.ru
Иваново

Шуйские волонтёры готовят сухие супы для бойцов специальной военной операции

Жительница Шуи Наталья Иванкова организовала сообщество под названием «Полевая кухня». Волонтёры научились готовить пищу быстрого приготовления для бойцов, участвующих в специальной военной операции, рассказывает «Ивановская газета».

Волонтёры «Полевой кухни» занимаются сушкой картофеля, томатов, моркови, перца, зелени. Также они особым образом обрабатывают мясо. После такой обработки высушенные кусочки мяса можно добавить к сухим овощам. Сухую смесь фасуют в небольшие пакетики. Стоит залить содержимое пакета кипятком – и через минуту будет готов вкусный натуральный суп, без консервантов и химических добавок. Сейчас «Полевая кухня» готовит около двух десятков видов сухого супа.

Освоили на «Полевой кухне» и сухие каши. Каши делают из готовых хлопьев быстрого приготовления: овсяных, рисовых, ячневых. Чтобы получить кашу для завтрака, к хлопьям добавляют сухое молоко и изюм. Если добавить в кашу печень, получится второе блюдо для обеда. Каши также раскладывают по порционным пакетикам.

Ранее мы писали: Ивановские пчеловоды передали для воинов специальной военной операции тонну мёда.

Самое интересное

Фотогалерея

Что еще почитать

Видео

В регионах