В Шуе «обчистили» карманы у спящего клиента бара

12.01.2018 в 09:06, просмотров: 736

В отдел полиции города Шуя Ивановской области с заявлением о краже обратился 30-летний местный житель. Он рассказал полицейским, что вечером расслаблялся в баре расположенном на площади Революции в Шуе. После ухода из питейного заведения он обнаружил, что у него пропали деньги.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили картину преступления. Как оказалось, употребив большую дозу алкоголя, мужчина заснул за столом. Этим воспользовался преступник, он похитил из кармана куртки кошелек с деньгами, затем в туалете он достал наличные из кошелька, и пустой кошелек положил обратно в карман спящему мужчине. После этого преступник покинул бар.

Полицейские быстро задержали преступника, им оказался ранее судимый за кражу 41-летний местный житель. Он дал признательные показания и написал явку с повинной.

Возбуждено уголовное дело по ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Ведется следствие, мужчину проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.