Опять фигня: представлены новые селфи объекты Иваново

07.02.2018 в 16:20, просмотров: 380

На странице сообщества «Городская среда Иванова» в соцсети ВКонтакте подвели итоги опроса по теме какие арт-объекты ивановцы мечтают увидеть на улицах города в новом сезоне.

«МК в Иванове» уже писал, что такие якобы опросы проводятся на странице с небольшим посещением. Делается это для того, чтобы создать иллюзию демократического выбора этих объектов, чтобы потом можно было сказать: «Но ведь ивановцы проголосовали..». То, что там могут оставить свои голоса одна десятая процента от всех жителей Иваново это никого не волнует.

Если бы эти юные недодизайнеры и недоархитекторы размещали свои сомнительные шедевры у себя в гараже или у дедушки на даче, то это никого бы не волновало. Но мэр Шарыпов отдал им на растерзание всё Иваново и теперь эти буйные фантазии юных творцов постепенно заполоняют наш город. 

Представлена новая порция уличных «шедевров», которые должны привлечь в областной центр толпы туристов. Ну конечно, жители Владимира, Ярославля и Москвы мечтают потратить свой выходной, чтобы приехать в Иваново и сделать снимок с какой-нибудь селфи-загогулиной. Хотя, возможно кому-то это нравится. Но нам не понятно, почему эти курсовые работы студентов должны появляться на городских улицах.  

В 2018 году на улицах Иваново появятся:

Солнечные часы
Стеклянный сад в виде прозрачного куба с растениями
Скамейки-гамаки
Телевизор-опора моста
Акула под Соковским мостом. Почему акула, а не рыбак или не утка, видимо так "торкнуло" дизайнера
Дерево на которое молодожены будут вешать замки.
Лестница раскрашенная во все цвета радуги. Где установят пока не известно, но где-нибудь воткнут.
Граффити с ласточками, месторасположение пока не известно
Планируют восстановить на площади Революции композицию "Цапли", она была здесь несколько лет назад.