Актёра Игоря Ознобихина ударила лошадь на съёмках шоу

Актёра Игоря Ознобихина ударила лошадь на съёмках шоу

Актёр Игорь Ознобихин врезался в несущуюся на полном скаку лошадь на съёмках экстремально-детективного шоу «Наследники и самозванцы», новый эпизод которого ТВ-3 покажет в эту субботу, 26 ноября, в 22:00.

В третьей серии «наследники» и «самозванцы» отправляются в… цирк, где им предстоит продемонстрировать свою трюковую подготовку. Одно из заданий – проскакать десять кругов на лошади в седле, но без уздечки. Дава, словно предчувствуя неладное, от номера решает отказаться, сославшись на боль в плече. И тогда на арену выходит Игорь Ознобихин. Он садится на лошадь, но долго продержаться в седле ему не удаётся. От опасного падения его спасает страховка, но в этот самый момент висящий на тросе актёр врезается затылком в мчащуюся на полном скаку лошадь – и несколько секунд спустя опускается на арену, оказываясь не в силах подняться.

Кроме того, в свежем выпуске шоу с первых же минут схлестнутся «наследник» Дава и «самозванец» Максим Траньков, и их разговор на повышенных тонах вскоре перейдёт на личности. Битва за 5 миллионов призового фонда набирает обороты, и у участников начинают сдавать нервы. В активной игре всё ещё остаются также Айза, Алёна Шишкова, Олег Верещагин, Татьяна Котова, Виктория Агалакова, Анар, Елена Ханга, Юлия Коваль, Светлана Ромашина, Влад Кадони, а также Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Кого из игроков потеряют команды на этой неделе, а кому удастся ловко обвести всех вокруг пальца? Следите за развитием интриги и новыми невероятными испытаниями в шоу «Наследники и самозванцы» в эту субботу, 26 ноября, в 22:00 на ТВ-3.

«Наследники и самозванцы» – новый большой захватывающий проект ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой. Звёзды шоу-бизнеса, знаменитые актёры, популярные блогеры и спортсмены вступили в сражение за наследство таинственного миллионера размером до 5 000 000 рублей в первом реалити-шоу в жанре детектива, участникам которого нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания – как физические, так и психологические – чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру