Виктория Шелягова продвигает российские промыслы

Виктория Шелягова продвигает российские промыслы
Виктория Шелягова

Историк моды Анатоль Вовк в социальных сетях разместил публикацию, что Витория Шелягова активно способствует продвижению российских промыслов.

"Виктория Шелягова - одна из икон стиля нашей страны, которая не просто покупает кутюрные наряды в Париже, в Милане или в других городах, но и оказывает поддержку российским дизайнерам. Она покупает их вещи, она их популяризирует, она их рекламирует. И хочется сказать, что Виктория своим внешним видом показывает, что российские дизайнеры могут быть стильными, могут быть модными, что их одежду можно надевать не только в повседневной жизни, но и также на различные мероприятия.

Виктория способствует поддержке российских промыслов. Это и различные строчки, это и кружево, это и фарфор, это и хрусталь. Все эти промыслы Виктория рекламирует в своих сетях, привлекая внимание к порой даже забытым и угасающим ремеслам нашей страны.

Виктория одевается в бренды российского происхождения и не стесняется показывать, что они русские, выбирая кокошники, сарафаны или же русские традиционные узоры."

Подписывайтесь на Викторию Шелягову в социальных сетях.

t.me/victoriashelyagova

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру