Лухские медики показали Станиславу Воскресенскому скутеры фельдшеров

25.04.2018 в 09:21, просмотров: 1085

Насыщенной стала поездка главы региона в Лухский район: предприниматели попросили его посодействовать с арендой лесное участка под организацию лесопильни, а медицинские работники пожаловались на недостаток транспорта.

Лухские медики показали Станиславу Воскресенскому скутеры фельдшеров

Первым пунктом поездки Станислава Воскресенского стала деревня Городок, в которой находится частное предприятие по безотходной деревообработке, открытое около четырех лет назад. Вячеслав Шилков показал главе региона выпускаемую продукцию: деревянные изделия для внутренней отделки,   рамы для окон, мебель. В ближайшей перспективе – открытие участка по распиловке, что позволит создать цикличный комплекс, но возникают трудности с арендой лесного участка. Глава региона обещал взять этот вопрос на контроль.

Фото пресс-службы правительства Ивановской области

В поликлинике Лухской ЦРБ, обслуживающей около семи тысяч человек Станислав Воскресенский осмотрел имеющееся медицинское оборудование, лечебную базу, скутеры, которые используют фельдшеры.

А вот транспорта у больницы – недостаточно, работают всего две машины скорой помощи, рассказала главврач Любовь Дерябкина.

В этот же день губернатор посетил школу, осмотрел историко-культурные объекты и встретился с депутатами.

Фото пресс-службы правительства Ивановской области