Распродажи в магазинах, как не пропустить приятный шопинг

09.05.2019 в 20:07, просмотров: 1216

Распродажи в магазинах, как не пропустить приятный шопинг

Все мы любим одеваться, вкусы и стиль у всех разные. Но что нас всех точно объединяет, это любовь к распродажам. Всем нам хочется купить модную вещь с хорошей скидкой. Но как не упустить этот момент.

В России, к сожалению, нет единых дней скидок. Конечно, кто-то вспомнит о «чёрной пятнице», но на наш взгляд это скорее видимость распродажи. Многие магазины перед этим днем поднимают цены, а в «чёрную пятницу» как бы снижают. После такой распродажи в соцсетях появляются многочисленные истории горожан, которые рассказывают как они на распродаже купили вещь намного дороже, чем она продавалась в обычные дни. Придя домой и внимательно рассмотрев ценник, покупатель обнаруживает, что раньше вещь стоила намного дешевле.

Поэтому в Иванове, как и в целом по России лучше отслеживать распродажи по отдельным магазинам или брендам. Есть еще специализированные сайты, которые дают данные о продажах как мужской, так и женской одежды, такие как https://www.go31.ru.

Как правило, существуют «летние» и «зимние» распродажи.

«Зимние» стартуют в середине декабря и продолжаются до конца февраля. Но некоторые магазины стараются побольше заработать в период новогоднего ажиотажа и начинают распродажи уже после Нового года.

«Летние» проводятся с конца июня до конца августа.

Определенные торговые марки проводят распродажи в два-три этапа. С каждым этапом размер скидки растет. Во время первой волны скидки не превышают 30%, при второй они уже могут быть 50%, а во время третьей могут достичь и 70%. С каждой волной ваш шанс найти нужную вам вещь вашего размера резко снижается. Но некоторые марки одежды проводят распродажи сразу в один этап.

Чтобы не пропустить момент скидок на вашу любимую марку одежды лучше всего зарегистрироваться на сайте этой марки и при регистрации поставить галочку напротив «получать уведомления об акциях и новостях компании». Или получить карту постоянного покупателя, которую также необходимо зарегистрировать на сайте. В этих случаях вам будут приходить СМС или уведомления на почту о распродажах, новых коллекциях и акциях. Этот вариант самый удобный.

Но главное, удачно попав на распродажу не впадать в «дикий шопинг» скупая все подряд. А покупать только те вещи, которые вы будете носить. Если вещь, которую вы купили на распродаже, будет лежать в шкафу, то можно считать, что деньги вы «выкинули на ветер». Поэтому, уважаемые ивановцы, заранее определитесь, что вам нужно и идите только за этими вещами. Тогда покупка принесет пользу вашему бюджету.