Более тысячи корпоративных клиентов «Ростелекома» в Ивановской области решили «Быть в плюсе»

Более тысячи корпоративных клиентов «Ростелекома» в Ивановской области решили «Быть в плюсе»

В Ивановской области 1 200 корпоративных клиентов «Ростелекома» подключили пакет услуг «Быть в плюсе». В этом году комплексное решение выбрали 290 частных и государственных структур, что на 20 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Пакетное предложение включает интернет и мобильную связь, а также дополнительную услугу – виртуальную АТС, видеонаблюдение, Wi-Fi, интерактивное телевидение, номер «8-800» – со скидкой 50 %.

Павел Шатохин, директор филиала ПАО «Ростелеком» во Владимирской и Ивановской областях:

«Ключевое преимущество пакета “Быть в плюсе” в том, что его можно настроить с учетом текущих задач клиента, локации его бизнеса и количества сотрудников. Всё это базируется на скоростном интернете “Ростелекома” и удобном интерфейсе управления сервисами. Единый счет за услуги связи выставляется в личном кабинете, что значительно экономит время заказчика. Услуги, представленные в тарифном плане “Быть в плюсе”, помогают нашим корпоративным клиентам повышать лояльность своей аудитории. Также среди наших клиентов в последнее время пользуется популярностью услуга “Ростелеком Экраны”. С ее помощью размещаются реклама, новости и другой контент на любом количестве цифровых экранов».

Услуга «Ростелеком Экраны» предназначена для построения и централизованного управления распределенной сетью рекламно-информационных экранов для более широкого взаимодействия с аудиторией. Программное обеспечение платформы «Ростелеком Экраны» позволяет удаленно управлять визуальным контентом на объединенных в сеть видеопанелях и видеостенах. Возможно подключение модуля видеоаналитики, который распознает людей, находящихся вблизи цифрового экрана, определяет их половую принадлежность и возраст, после чего выводит на экран информацию, настроенную под конкретную группу.

Более подробную информацию о пакете «Быть в плюсе» и других услугах для бизнеса можно узнать на сайте компании.