Грабежи, угрозы убийством, ножевые ранения – новогодние праздники удались не у всех ивановцев

01.01.2019 в 15:19, просмотров: 705

Грабежи, угрозы убийством, ножевые ранения – новогодние праздники удались не у всех ивановцев

Отмечать Новый год криминальные личности в Ивановской области начали уже с вечера 31 декабря. В областном центре женщина решила купить на праздничный стол две бутылки шампанского, но донести их до дома у нее не получилось – пока неопознанный грабитель решил, что можно не тратить деньги на дорогой напиток и попробовать отобрать его у хрупкой девушки. К сожалению, у него это удалось. 

Не редкостью в эту новогоднюю ночь, 31 декабря, стали и конфликты после употребления алкоголя. В Тейково один из мужчин попытался задушить родного брата, в Старой Вичуге мужчина нанес ножевое ранение экс-сожительнице, а в Вичуге в ходе драки ножом пробили легкое одному из участников конфликта. Однако во всех этих случаях полицейским удавалось быстро отреагировать на происходящее и не допустить трагедии.

Увы, без смертей все-таки не обошлось – на одной из улиц Иваново был найден труп мужчины. Как выяснили сотрудники полиции после первоначального осмотра тела, криминального следа не прослеживается, вероятно, мужчине просто стало плохо со здоровьем. Об этом сообщает пресс-служба УМВД.