Бизнесмены из Шуи привезли в Санкт Петербург китайские подделки текстиля

11.02.2019 в 07:44, просмотров: 848

Бизнесмены из Шуи привезли в Санкт Петербург китайские подделки текстиля

Отметились бизнесмены из Шуи в Северной столице не с лучшей стороны – их привлекли за незаконную рекламу. Кроме того, оказалось, что они не стали привозить в Санкт-Петербург качественный ивановский текстиль, а продавали китайские подделки.

Внимание на ярмарку, где продавалось постельное белье, первыми обратили активисты Васильевского острова – именно там, на 11-й линии и разместились торговцы. А, разместившись, стали всячески засорять окружающее пространство навязчивой и, как оказалось, незаконной рекламой – развесили листовки и даже приклеили ретранслятор. Причем не куда-нибудь, а к светофору.

Такого нахальства от приезжих торговцев участники движения «Сделай район лучше» не потерпели и, совместно с чиновниками из администрации, устроили рейд по очистке своего района от листовок, а также составили протоколы о нарушениях.

Испугавшиеся такого внимания, ивановцы рассказали еще об одном подобное место – оказывается финский текстиль, который продавался на 8-й линии Васильевского острова также родом из Поднебесной.

Фото Форпост Северо-Запад