Девять аварий, одна – со смертельным исходом, произошли на дорогах Ивановской области 17 июня. Фото

18.06.2019 в 15:54, просмотров: 655

Девять аварий, одна – со смертельным исходом, произошли на дорогах Ивановской области 17 июня

В смертельном ДТП погиб водитель иномарки, не справившийся с управлением.

О ДТП, случившемся в областном центре, на улице Лежневской, в котором участвовали Nissan Terrano и ВАЗ, мы уже писали. От удара иномарка опрокинулась, а отечественный автомобиль врезался в столб. Пострадали мужчина и женщина, находившиеся в Nissan, причем женщине потребовалась госпитализация.

Случилась за истекшие сутки и авария со смертельным исходом — погиб водитель Audi 80, который не справился с управлением и опрокинулся на автотрассе «Кинешма — Юрьевец - Пучеж — Палех». Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина скончался до приезда «Скорой помощи».

Пострадал на дорогах региона за прошедшие сутки и ребенок. Четырнадцатилетний мальчик попал под колеса «Volkswagen Crafter» во дворе одного из домов, расположенных на Кохомском шоссе. С полученными травмами подросток был доставлен в больницу.

Также в двух случаях пострадавшие обратились за медицинской помощью самостоятельно — речь идет о столкновении Audi A3 и ВАЗ 21150, случившемся в Иванове на пересечении улиц Жиделева и Громобоя, и аварии с участием Kia Rio и Honda Sara, которая также произошла в областном центре, на пересечении улиц Колесанова и Куконковых.