За сутки в Ивановской области сгорел гараж, баня, копна льна и строительный вагончик

24.11.2019 в 14:58, просмотров: 713

За сутки в Ивановской области сгорел гараж, баня, копна льна и строительный вагончик

За прошедшие сутки ивановским пожарным пришлось тушить несколько объектов, которые охватил огонь.

В Иванове 23 ноября на улице Дуговой около 17:00 в одном из частных домовладений загорелся гараж. Прибывшие на место происшествия пожарные за 10 минут ликвидировали огонь.

В результате пожара повреждены внутренние помещения гаража и деревянная пристройка к нему. Причины пожара устанавливаются.

А в 19.20 в поселке Колобово загорелась баня. Хозяева решили устроить банный день, затопили баню, но попариться не удалось, огонь охватил строение. Приехавшие на место возгорания огнеборцы погасили пожар, но огонь серьезно повредил внутренние помещения. Теперь бане предстоит серьезный ремонт, попариться в ней еще долго не получится.

А в Кинешме, около 21:00 огонь охватил сараи, расположенные на улице Пионерской. Не смотря на усилия пожарных, выгорело около 30 кв.м. сараев. В причинах возгорания разбираются эксперты.

В Савинском районе в 22.50 в деревне Шапкино в поле загорелась скирда льна площадью 180 кв.м., она находилась в поле. Прибывшим на место возгорания пожарным осталось только затушить остатки пожара. Огонь полностью уничтожил скирду. В качестве основной версии возгорания рассматривают поджог. Как вы сами понимаете, скирда не могла самовоспламениться при температуре минус 10 градусов. Поиском пироманов займется местная полиция. Но местные жители подозревают в поджоге местных подростков.

Рано утром 24 ноября, около 05:00 в центре Иваново, на улице Ванцетти загорелся строительный вагончик. Прибывшим пожарным понадобилось 5 минут, чтобы погасить возгорание. В результате пожара огонь повредил бытовку.

Во всех пожарах за прошедшие сутки никто из людей не пострадал. МЧС напоминает о необходимости соблюдать правила противопожарной безопасности.