За минувшие сутки на дорогах Ивановской области зарегистрировано четыре аварии

28.11.2019 в 14:45, просмотров: 697

За минувшие сутки на дорогах Ивановской области зарегистрировано четыре аварии

Тяжелых травм в ДТП, случившихся 27 ноября, не получил.

В одной из аварий, произошедших в Фурманове, на улице Демьяна Бедного, столкнулись сразу три автомобиля. Увидев запрещающий сигнал светофора, в ожидании «зеленого» остановился ВАЗ 217030, за которым также прекратил движение Kia Picanto, а вот водитель двигавшегося за ними Porsche Panamera среагировать не успел. В результате Porsche врезался в Kia, а та, в свою очередь, в отечественный автомобиль. Травмы получила только женщина, находившаяся за рулем Kia, медицинская помощь была ей оказана на месте.

Также помощи «Скорой» оказалось достаточно водителю Ford Focus, который в областном центре столкнулся с ГАЗ 2747. Виновным в аварии был признан водитель ГАЗ, он не уступил дорогу, как того требуют Правила дорожного движения. Это ДТП произошло на улице Кудряшова.

Еще одно столкновение в Иваново случилось на Кохомском шоссе, где дорогу не поделили Skoda Octavia и ВАЗ 21013. Мужчина, находившийся за рулем «копейки» получил ушибы и отправился в медпункт самостоятельно.

Также обращение в травмпункт понадобилось жительнице Кохмы. Во время поездки на автобусе она получила ушибы в результате падения, которое было спровоцировано резким торможением.