В воскресенье, 9 февраля, в Кинешме сгорела крыша большого дома с пристройкой, а в Иванове – баня и гараж

Выходной день для ивановских пожарных выдался «горячим» - мы уже писали о трех ночных пожарах, но и днем спасатели не раз выезжали на ликвидацию огня

Выходной день для ивановских пожарных выдался «горячим» - мы уже писали о трех ночных пожарах, но и днем спасатели не раз выезжали на ликвидацию огня.

Так, в двенадцатом часу дня вызов поступил из Кинешмы, где на улице Устининской, 15 загорелась крыша частного дома. Добраться до места ЧП спасатели смогли через восемь минут, еще чуть больше пятнадцати минут им понадобилось, чтобы справиться с огнем. Но, несмотря на оперативность, кровля строения и хозяйственная пристройка к дому выгорели на площади шестидесяти четырех квадратных метров.

В третьем часу дня огнеборцы выезжали на пожар в бане, который произошел в Иванове, на улице Новосибирской, 3. Двадцать один сотрудник МЧС работал на возгорании. Постройка сгорела на площади девяти «квадратов». А уже поздно вечером, около десяти часов, на Старокурьяновской, 56 также в областном центре загорелся гараж. Владелец отделался испугом – ущерб незначительный. Сообщается, что жильцы во всех случаях не пострадали.