Шесть человек пострадали в трех ДТП, случившихся на дорогах Ивановской области за сутки

Шесть человек пострадали в трех ДТП, случившихся на дорогах Ивановской области за сутки

В двух случаях виновники аварий были пьяны.

При наезде на бордюр, который совершил мужчина в состоянии алкогольного опьянения, находившийся за рулем «ЗАЗ Сенс», кстати, не имевший прав на управление автомобилем, пострадал лишь он — у водителя диагностированы травмы головы.

В другом ДТП, случившемся в областном центре на улице Рыбинской, по вине пьяного водителя травмы получили люди, находившиеся в автомобиле, с которым он столкнулся. Причем двое из пострадавших — девятилетние девочки, к счастью, госпитализация им не понадобилась, необходимую помощь им оказали на месте. А вот водителю «Renault Logan», в который врезался ВАЗ 21124 под управлением мужчины «подшофе», был вынужден посетить медицинское учреждение — он получил травмы головы и ушибы тела. Водитель отечественного автомобиля не пострадал.

Еще два человека пострадали по вине водителя «маршрутки», допустившего резкое торможение — две пожилые женщины, 65 и 81 лет, находившиеся в салоне «Ford Transit», не смогли сохранить в этот момент равновесие, и получили ушибы различной степени тяжести. Впрочем, после осмотра и оказания помощи от госпитализации они отказались.