За сутки в Ивановской области три мотоциклиста угодили в ДТП

За сутки в Ивановской области три мотоциклиста угодили в ДТП

Четыре аварии с пострадавшими произошли на дорогах региона за минувшие сутки.

В трех случаях одним из участников аварии было двухколесное транспортное средство — мотоцикл или мопед. В Наволоках авария произошла на улице Энгельса — столкнулись автомобиль ВАЗ и мотоцикл Урал-М67. У мотоциклиста, который, кстати, управлял транспортным средством без прав, документов на мотоцикл, страховки и шлема, диагностированы травмы головы и ссадины, госпитализация не понадобилась.

Меньше повезло мотоциклисту на Кавасаки, который в Иванове, на Кохомском шоссе, не смог разминуться с внедорожником Лэнд Ровер Дискавери-3, 47-летний мужчина получил перелом руки и вынужден был посетить травмпункт.

Сразу двое несовершеннолетних получили травмы в ДТП, произошедшем в Кинешме, на улице Макарьева. Подростки двигались на мопеде Мотоленд и столкнулись с автомобилем Форд Фьюжн под управлением 39-летнего мужчины. У одного из ребят диагностирован открытый перелом локтевой кости и ушибы тела, у другого — травмы головы и рваная рана коленного сустава.

Еще одна авария произошла в Пучежском районе. Мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Опель Астра» был пьян, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, в результате чего получил перелом ключицы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру