Станислав Воскресенский рассказал Владимиру Путину о низких зарплатах в Ивановской области

26.04.2018 в 08:43, просмотров: 1483

Вчера, 25 апреля в Москве состоялась встреча президента Владимира Путина с главами регионов, прошедших программу кадрового управленческого резерва страны. Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский рассказал об уникальности нашего края, славящегося не только текстильной отраслью, но и старинной иконописью Холуя и Палеха и многим другим, и пригласил присутствующих посетить Ивановскую область.

Станислав Воскресенский рассказал Владимиру Путину о низких зарплатах в Ивановской области

После презентации глава региона перешел к насущным проблемам, отметив при этом, что в Ивановской области многие отрасли показывают положительную динамику: текстильная промышленность, сельское хозяйство, производство автокранов.

«Жители региона жалуются на низкие зарплаты, плохие дороги и плохое здравоохранение. Нужна поддержка федерального центра. В чем, на мой взгляд, она могла бы для нас заключаться? Прежде всего, в стабильности правил игры и, конечно же, нужны средства на инфраструктуру», - сказал Станислав Воскресенский.

Фото: www.kremlin.ru

Глава региона отметил важность завершения проекта транзитного маршрута Санкт-Петербург-Нижний Новгород, в который включен и Восточный обход города Иваново. В качестве примера он привел запуск скоростного поезда от Иваново до Москвы «Ласточки», в результате чего в регионе пришли два крупных инвестора.

Владимир Путин поблагодарил Станислава Воскресенского за предложения.

Фото: www.kremlin.ru
Фото: www.kremlin.ru