Ивановские коммунисты наказали своего соратника за матерщину в соцсети

23.05.2019 в 10:27, просмотров: 850

Ивановские коммунисты наказали своего соратника за матерщину в соцсети
Юлия Тимофеева. Фото с личной страницы в соцсети

Руководство КПРФ по Ивановской области заставило депутата фракции Юлию Тимофееву принести извинения за оскорбления.

Депутат вступила в перепалку со своим бывшим соратником Алексеем Огурцовым на странице в соцсети. Ранее он был исключен из рядов КПРФ за оскорбления в соцсети. И вот теперь оскорбили его.

-«Слышь, ты, *** (матерное обозначение мужчины с нетрадиционной сексуальной ориентацией), если ты еще, конечно, не обделался в штаны, предлагаю встретиться лично и обсудить вышеизложенное. Если ты, конечно, не последний трус, хотя, наверное, последний, по крайней мере, истеричка редкостная», — написала Юлия Тимофеева своему экс-соратнику.

По требованию партийного руководства депутат написала извинения в этой же переписке. В КПРФ считают инцидент исчерпанным, но предлагают Огурцову тоже извиниться за свои высказывания.

Но оскорбленный извинения не принял, объясняя это тем, что он прочитать их не может, так как Тимофеева его заблокировала. И в качестве компенсации морального ущерба предлагает распустить областное отделение КПРФ.

Вот так мелкий конфликт двух партийцев получил широкую известность. Граждане, будьте осторожны при общении в соцсетях, контролируйте эмоции и выбирайте выражения.

Скрин переписки двух экс-соратников