В Ивановской области медиков заболевших коронавирусом госпитализировали в жуткие условия

16.05.2020 в 17:48, просмотров: 1861

В Ивановской области медиков заболевших коронавирусом госпитализировали в жуткие условия

Родственники ивановских медиков заболевших коронавирусом бьют тревогу. Дочь одной из медсестер которая госпитализирована с коронавирусом записала видеообращение полное отчаяния, в котором она рассказала о ситуации в которую попала ее мать, которая работает медсестрой в Кинешемской ЦРБ. Она всю свою жизнь отдала региональному здравоохранению, отработав здесь 40 лет медсестрой.

Как сообщает ее дочь, женщина на работе заразилась коронавирусом, сейчас отделение в котором она работала закрыли на карантин. После того как анализы подтвердили, что у женщины коронавирус, ее поместили в двухместный отдельный бокс. Но условия там были такие, что больная проработавшая всю жизнь медсестрой и видавшая разные палаты была в шоке.

В боксе жуткий холод, температура не более 10 градусов. Кровати в отвратительном состоянии, матрасы пахнут мочой.

Дочь рассказывает, что для того, чтобы женщина и ее соседка по палате не возмущались тем условиям, в которых они лежат их заперли в этом боксе, закрыв дверь на замок.

Чтобы привлечь внимание медперсонала, две женщины вынуждены были стучать в дверь. Когда на их стук пришел дежурный врач, он сказал им, что помочь им ничем не может, обогревателей у него нет, и развернувшись ушел.

Обе больные с двухсторонней пневмонией и коронавирусом провели запертые в боксе в жутком холоде всю ночь.

Напомним, женщина работает в этой же больнице, но в другом отделении, и коллеги ее просто бросили, заперев в холодном боксе. Им наплевать медик она или нет., а что тут можно сказать про простых смертных, рядовых граждан, если у медиков даже к своих коллегам такое отношение. 

Полную историю рассказанную дочерью заболевшего медика, вы можете посмотреть здесь