В Иванове митингующие рукоплескали полицейским

В Иванове митингующие рукоплескали полицейским

вчера, 31 января, в Иванове, на площадке перед памятником Михаилу Фрунзе, состоялась массовая акция, которая собрала около 350 человек, в основном молодых людей.

При этом, в какой то момент общероссийские проблемы отошли на второй план, уступив место проблемам более близким. К примеру, местным властям указали на множество луж, затопивших областной центр во время недавнего потепления, также собравшиеся отметили важность участия в выборах, хоть многие и скептически относятся к системе подсчета голосов. Уделили внимание и ситуации с экс-главой региона Михаилом Менем.

Как отмечают участники и очевидцы, мероприятие прошло цивилизованно, каких-либо эксцессов не случилось. Большая заслуга в этом и сотрудников правоохранительных органов, которые вели себя максимально корректно и занимались своими прямыми обязанностями - обеспечением порядка, не мешая и не вмешиваясь в сам процесс акции. За это митингующие и поблагодарили полицейских в конце мероприятия дружными аплодисментами.

А в Ярославле на протестной акции задержали 19-летнего юношу, который пришел отстаивать либеральные ценности с "тактическим томагавком". Внятно объяснить зачем ему на митинге зжоровенный железный топор молодой человек не смог. Об этом сообщает "МК в Ярославле".

Читайте по теме: 31 января в Ярославле прошла несанкционированная акция - как это было...Легкий снежок, вежливые полицейские и протестующие с топорами

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру