Мэр Иваново Шарыпов похвастался квадратной белкой

Мэр Иваново Шарыпов похвастался квадратной белкой
Фото мэрии Иваново

Пресс-служба мэрии Иваново вводит горожан в заблуждение, сообщая о том, что мэр Шарыпов на своей странице в Instagram похвастался новой городской достопримечательностью – квадратной белкой. Но, на странице мэра этой новости пока еще нет.

Эта скульптура появилась в парке «Харинка». Автором этой «полигональной модели» является ивановский мастер Максим Вишняков. Высота скульптура два метра, она выполнена из металла и покрыта золотистой краской. Фигура, безусловно, интересная и заслуживает внимания. Но, всего скорее какой-то части ивановцам этот «кубизм» не понравится, ну и ладно.. Белка является символом парка «Харинка» поэтому появление здесь этой скульптуры или как сейчас принято называть арт-объекта закономерно.

Фото мэрии Иваново

А вот с тем, что «мэр сообщает…» об этом событии видимо у пресс-службы вышла заминка. Всего скорее, что сотрудник, отвечающий за наполнение страницы в Instagram мэра (ну не сам же он его ведет..) просто забыл поставить эту новость. А другой сотрудник поторопился и сделал ссылку на мэра, ну бывает.

В общем, будем считать, что Шарыпов похвастался «квадратной» белкой. После нашего замечания, пресс-служба наверняка поправит мэрский аккаунт в инсте и поставит новость о белке.

скан с сайта мэрии Иваново
Фото мэрии Иваново

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру