Мэру Шарыпову не до мусора: Ивановцы возмущены состояние контейнерных площадок

14.04.2018 в 19:28, просмотров: 763

В социальных сетях жители Иваново возмущаются состоянием контейнерных площадок для мусора.

 Мэру Шарыпову не до мусора: Ивановцы возмущены состояние контейнерных площадок

В качестве доказательств один из горожан опубликовал фотографии мусорной площадки у своего дома. Действительно кадры жуткие. Контейнеры полные, мусор валяется на земле, и никому до этого нет дела. В комментариях пользователи говорят об огромном количестве крыс живущих на таких мусорках.

Фото "Пешком по Иванову"

Управляющая компания видимо считает, что убирать эти площадки они не обязаны, городской департамент ЖКХ этой проблемы просто не замечает, а мэр Шарыпов занят более интересными делами. Ему некогда заниматься «мусорными» проблемами. Он появляется на всех культурных мероприятиях, вручает цветы, открывает выставки, пьет чай с именитыми спортсменами. Согласитесь это ведь намного интересней, чем в резиновых сапогах делать рейд по городу и проверять в каком состоянии находятся мусорки. Это скучно, там плохо пахнет и это совсем не интересно. А Шарыпов как творческая душа тянется под свет софитов.

Мэр Шарыпов открывает соревнования по бодибилдингу. Фото мэрии Иваново

Потому что там тепло, светло, там вкусный и ароматный чай и интересные собеседники. А чиновники мэрии понимая, что их никто не контролирует, забыли про свои обязанности. Вот поэтому в Иванове такая «Ж...» во всем -  дороги, ЖКХ, мусорки и прочее. И видимо эта «Ж...» будет до тех пор в Иванове пока не сменится мэр.

Мэр Шарыпов пьет чай с известными спортсменами. Фото мэрии Иваново
Мэр Шарыпов и Ивановские пенсионеры Фото мэрии Иваново