Экс-сенатор Ивановской области лишился недвижимости и автомобиля

10.03.2019 в 16:25, просмотров: 1195

Экс-сенатор Ивановской области лишился недвижимости и автомобиля

Юрий Яблоков, некоторое время назад являвшийся сенатором Ивановской области, а в настоящее время проходящий в качестве ответчика в деле о банкротстве компании «РЭК», лишился части имущества.

В качестве обеспечения задолженности по делу о банкротстве, которая, кстати, суммарно превышает три миллиарда рублей, у бывшего сенатора арестовали автомашину «Range Rover», более восьмисот квадратных метров недвижимости, находящейся по адресу: Иваново, ул. Колотилова, 49 и принадлежащие Юрию Яблокову доли в компаниях «Нордтекс» и «Норд-спецодежда» в размере 28,5% и 10% соответственно.

Кроме этого, арест был наложен и на имущество других лиц, являющихся соответчиками по данному судебному производству. Так, Андрей Волков лишился двух домов в Лежневском районе, автомашин «Lada» и «Volvo», долей в управляющей компании «Родники» и оздоровительном центре «Орбита», у Александра Ушакова арест наложен на две московские квартиры, а также принадлежащие ему доли в восьми компаниях, а у Андрея Блузмана – на часть дома и земельный участок в Родниках.