В Фурманове суд рассмотрит дело «нечистой на руку» начальницы почтового отделения

14.05.2019 в 14:50, просмотров: 1074

В Фурманове суд рассмотрит дело «нечистой на руку» начальницы почтового отделения

Следствие по хищениям, совершенным руководителем почтового отделения «Новое» в Фурманове завершено и дело передано в суд.

Рассчитывать на снисхождение женщине не приходится – дело в том, что она уже осуждена за растрату и приговорена к двум годам лишения свободы. За то, что в данный момент она находится не в местах лишения свободы, женщина должна благодарить своих детей. Дело в том, что им еще не исполнилось четырнадцати лет и до этого момента исполнение наказания отложено.

Видимо, руководствуясь пословицей «семь бед – один ответ», женщина устроилась на работу в почтовое отделение и незамедлительно начала присваивать деньги клиентов, которые предназначались для оплаты коммунальных услуг.

И если с женщиной вопрос, в принципе, ясен – благосклонности судьи ей ждать не стоит, то работа кадровой службы и службы безопасности «Почты России» ничего, кроме искреннего недоумения не вызывает. В этой организации вообще проверяют, кого они берут на работу, причем на должности, связанные с открытым доступом к денежным средствам?