В Ивановской области дороги от снега начали чистить в четыре утра

По словам Дмитрия Вавринчука, руководителя регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта, ситуация на дорогах регионального и межмуниципального значения находится под контролем

По словам Дмитрия Вавринчука, руководителя регионального департамента дорожного хозяйства и транспорта, ситуация на дорогах регионального и межмуниципального значения находится под контролем.

При этом дороги с интенсивным транспортным потоком, например, «Иваново - Ярославль», «Иваново - Родники», «Ростов – Иваново – Нижний Новгород» или «Ковров – Шуя - Кинешма» чистятся в первую очередь. На настоящее время на этих работах задействовано более ста шестидесяти единиц специализированной техники, а также двадцать бригад разнорабочих. В случае резкого изменения погодных условий на дороги региона готова выехать тяжелая техника.

Также в правительстве области напомнили, что в случае затруднения движения, о возникших сложностях можно сообщить дежурному по круглосуточным телефонам: (4932) 56-17-08, 56-16-95 или 8-920-360-10-25.