Разгон митинга с участием мэра: скандал, случившийся на «Шуйском студенце», разгорается

04.02.2020 в 15:23, просмотров: 855

Разгон митинга с участием мэра: скандал, случившийся на «Шуйском студенце», разгорается

Мы писали, что на состоявшемся 1 февраля в Шуе фестивале глава города лично принимала участие в разгоне несанкционированного митинга.

Да так активно, что после этого одной из активисток партии ЛДПР, которые и организовали акцию, пришлось обратится за медицинской помощью и в полицию.

Спустя несколько дней, которые, видимо, понадобились для того, чтобы согласовать линию поведения с вышестоящим руководством, Наталья Корягина, шуйский градоначальник, высказала свою точку зрения на произошедшие события. По её словам, заявка на проведение пикета была подана, однако администрация в этом партии ЛДПР отказала. Несмотря на это, активисты все-таки решили провести свою акцию, поэтому их и пришлось выдворить из парка.

Правда, это не объясняет того факта, что высокопоставленная чиновница сама грудью встала на защиту отдыха шуян и своими руками выталкивала пожилых женщин. Вообще-то, это - задача правоохранительных органов, а действия мэра можно расценить и как самоуправством.

Также оскорбленная тем, что её «оклеветали», Наталья Корягина теперь везде, где только возможно, заявляет о том, что представители ЛДПР приходили к ней «мириться», причем прямо домой. Прямо, как в детском саду — мирись, мирись и больше не дерись.