Сотрудники исправительных колоний Ивановской области соревновались, кто выловит самую большую рыбу. Фото

10.02.2020 в 07:51, просмотров: 511

 Сотрудники исправительных колоний Ивановской области соревновались, кто выловит самую большую рыбу

Традиционные соревнования по зимнему рыболовству среди сотрудников УФСИН по региону прошли на берегу реки Уводь рядом с селом Микшино Ивановского района.

Участниками стали 14 команд из всех подразделений области. В каждую команду вошли три участника. В течение двух часов они увлеченно ловили рыбу. После этого этапа проводились соревнования по скоростному бурению лунок, забегу на сто метров в полной экипировке, стрельбе из пневматической винтовки и приготовлении блюда из рыбы.

В результате упорной борьбы первое место заняла команда исправительной колонии №5, 2 место – команда отдела по конвоированию, 3 место – команда исправительной колонии №3.

В номинации «Самая большая рыба» победу одержала команда исправительной колонии №3, в конкурсе на приготовление блюда из рыбы первое место заняла команда лечебно-исправительного учреждения №8, в стрельбе из пневматической винтовки лучший результат показали сотрудники исправительной колонии №4.

На подведении итогов присутствовал заместитель начальника УФСИН России по Ивановской области Александр Елизаров, который поздравил присутствующих с успешным проведением соревнований и наградил победителей дипломами и ценными призами.