В Иванове выясняют обстоятельства избиения задержанного в одном из местных отделов полиции

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов также подали заявление о том, что задержанный, некий Максим Вознесенский, применял насилие в отношении представителя власти

В свою очередь сотрудники правоохранительных органов также подали заявление о том, что задержанный, некий Максим Вознесенский, применял насилие в отношении представителя власти.

Инцидент произошел в декабре прошлого года, мужчина пришел в дежурную часть полиции из одного из баров вызволять своего знакомого, который был арестован за драку в одном из питейных заведений областного центра. Оба друга были изрядно «подшофе». Как сообщается, Максим Вознесенский стал мешать сотрудниками полиции выполнять свои обязанности и всячески их провоцировать, снимая все это на телефон. Добром это не закончилось – один из полицейских получил удар в лицо, после чего буяна резко скрутили и заковали в наручники.

В результате доследственной проверки выяснилось, что полицейские действовали в рамках закона. А вот к Максиму Вознесенскому у правосудия есть вопросы, тем более, как выяснилось, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности – во время службы в органах МВД на него было заведено дело о применении насилия в отношении двух граждан.