У пожилой жительницы Иванова грабительница украла кошелек

В отдел полиции по Фрунзенскому району областного центра обратилась пожилая женщина, которая рассказала стражам порядка о том, что находясь во дворе одного из домов по улице Ташкентской, к ней подошла незнакомая женщина и из сумки с продуктами украла ее кошелек

В отдел полиции по Фрунзенскому району областного центра обратилась пожилая женщина, которая рассказала стражам порядка о том, что находясь во дворе одного из домов по улице Ташкентской, к ней подошла незнакомая женщина и из сумки с продуктами украла ее кошелек.

В кошельке находились три тысячи рублей. Подозреваемая в совершении грабежа была задержана по горячим следам сотрудниками угрозыска отдела МВД по Фрунзенскому району города. Ей оказалась ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности за имущественные преступления 59-летняя местная жительница. Выяснилось также, что деньги она потратила на себя а кошелек выбросила.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ (грабеж). Максимальная санкция по данной статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Сюжет:

Санкции