Новый спортивный комплекс с бассейном и огромным тренажерным залом строят в Иванове

Новый спортивный комплекс с бассейном и огромным тренажерным залом строят в Иванове

Строительство объекта идет на улице Лежневской, вчера, 29 июля, ход работ проверили ивановский мэр Владимир Шарыпов и депутат городской Думы Владимир Козлов.

- Сейчас объект уже на завершающей стадии строительства. И самое главное — сделать его посещение доступным для горожан. К примеру, с собственником достигнута договоренность о применении разовых абонементов, кроме того, и мы, со стороны администрации, несомненно, будем арендовать здесь и бассейн, и зал для детей, чтобы могли заниматься воспитанники муниципальных спортивных школ, - отметил градоначальник.

Впрочем, спортивный комплекс и так уже имеет репутацию народного. Как планируется, стоимость ежемесячного абонемента на посещение тренажерного зала и фитнеса составит одну тысячу рублей, всех зон, включая бассейн — две. Это значительно ниже предложений в других спортивных центрах Иванова.

Кроме водных видов спорта, в новом спортзале также будут представлены и такие направления, как триатлон, тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, бодибилдинг, теннис, кросс-фит, бокс, карате и другие единоборства, а также функциональный и кардио-тренинг, йога и аэробика.