Семь лет в колонии проведет 43-летний житель Иванова, обвиненный в покушении на убийство супругов

Семь лет в колонии проведет 43-летний житель Иванова, обвиненный в покушении на убийство супругов

Преступление было совершено в местечке Лесное.

Как выяснилось в ходе следствия, мужчина помогал при строительстве дома. И с хозяином жилища, расположенного рядом с местом строительства, отношения у него, мягко говоря, не сложились. Не сложились до такой степени, что осужденный решил его убить.

В ночь с 21 на 22 февраля 2020 года, прихватив нож и молоток, он сначала проник на территорию дома недруга, а затем отключил электричество. Когда хозяин вышел, чтобы разобраться, в чем дело, преступник нанес ему несколько ударов молотком по голове. Удивительно, на после этого потерпевший смог навязать нападавшему борьбу. К сожалению, у осужденного был с собой нож, которым он несколько раз ударил хозяина в живот. На помощь пришла жена хозяина, которая начала оттаскивать нападавшего, за что и сама получила несколько ножевых ранений.

Но это помогло, воспользовавшись тем, что осужденный на несколько секунд отвлекся, пострадавший схватил металлический прут и, в свою очередь, нанес им несколько ударов подсудимому. Встретив столь яростное сопротивление, мужчина с места преступления скрылся.

На суде преступник свою вину всячески отрицал, однако, по совокупности улик, а также учитывая то, что пострадавшие его с уверенностью опознали, суд приговорил его к семи года лишения свободы, отбывать которые он будет в колонии строгого режима.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру