Сотрудник УФСИН из Адыгеи приготовил блюдо по рецепту своих коллег из Ивановской области

Сотрудник УФСИН из Адыгеи приготовил блюдо по рецепту своих коллег из Ивановской области

Мурат Мезужок, подполковник внутренней службы из Адыгеи, в свободное от службы время любит готовить блюда по секретным "дедовским" или каким-то необычным рецептам.

При этом готовит он исключительно на костре. Очередным его кулинарным шедевром стал "Мангал-кебаб", блюдо спецназа "Ураган" УФСИН России по Ивановской области, рецепт которого он нашел в сборнике "Готовь, как спецназ", в который вошли фирменные блюда отделов спецназначения ФСИН России.

- Раньше я уже готовил авторское рагу «Оштен», блюдо, придуманное моими сослуживцами из спецназа «Кондор» - оно пришлось по вкусу и мне, и моим гостям. Сейчас я готовлю мангал-кебаб ивановских спецназовцев, - рассказал Мурат, который снимал весь процесс приготовления на видео.

Вкусное и ароматное блюдо оценили гости семьи Мезужок, а некоторые даже переписали рецепт.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру