Судимый за растление малолетних охранник ивановской школы вновь домогался 10-летней девочки

Судимый за растление малолетних охранник ивановской школы вновь домогался 10-летней девочки

В настоящее время педофил задержан, признательные показания получены.

Как выяснилось, ученица школы №15 в Иванове уже не раз приходила к 72-летнему мужчине домой и даже называла его "дедушка Витя" - он был похож на её умершего деда. И до поры до времени все было хорошо, пока в один из визитов "дедушка" не завел девочку под лестницу и не потрогал её в интимных местах. Испуганный ребенок все рассказал маме, а та незамедлительно обратилась к директору школы.

Оказалось, к 1996 году "дедушка Витя" уже был судим за развратные действия в отношении несовершеннолетних, однако при поступлении на работу в местный ЧОП он эту информацию скрыл. Как проводится в этой организации проверка сотрудников, которых берут на должность охранников - отдельный вопрос. Так или иначе, мужчина проработал в ЧОПе пять лет, а в январе текущего года его распределили в школу.

Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста". Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру