В Ивановской области выясняют, кто спас мужчину из горящего дома: пожарные или сосед

В Ивановской области выясняют, кто спас мужчину из горящего дома: пожарные или сосед

По официальной информации, пострадавшего на пожаре, случившемся в Тейково, в частном доме на улице Текстильной, из огня вынесли спасатели.

Называются даже имена — начальник караула Андрей Градусов, а также Денис Капустин и Евгений Сафонов. По одной из версий, именно они вошли в горящий дом, где обнаружили спящего на кровати мужчину, которого впоследствии и передали в руки медиков.

Однако официальная информация очень удивила очевидцев пожара, которые в соцсетях утверждают, что, во-первых, погорельцев было двое, а во-вторых, спас их сосед.

- Людей там было двое, а не один, и вытащил их оттуда сосед, к приезду пожарных они были уже на улице, - пишет Екатерина Константинова.

С ней согласна и Любовь Черняева.

- Мы были очевидцами этого пожара. В доме было двое мужчин и собака, привязанная к дому, которых спасли не пожарные, а отважный сосед, который не побоялся зайти в горящий дом. К приезду пожарных мужчины уже находились на улице. Хотя нужно отдать должное спасателям, они приехали достаточно быстро и быстро потушили горящий дом, - утверждает она.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру