Жительница Ивановской области отправится в колонию за крупное мошенничество

Жительница Ивановской области отправится в колонию за крупное мошенничество

СК комитет по Ивановской области сообщает, о завершении уголовного дела в отношении жительницы региона. Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.

Как было установлено, одна коммерческая организация предложила даме оказать содействие в заключение кредитных договоров. Женщина должна была искать желающих взять кредит по «красивые», но очень высокие проценты. Дама согласилась и в течение сентября прошлого года она развернула кипучую деятельность по заключению договоров от имени организации. Но, как оказалось, все ее договора были «липовыми». Жители, которые фигурировали в этих договорах, ничего о них не знали. А все деньги, которые как бы выдавались подписантам, дама оставляла себе. За месяц она присвоила 300 тысяч рублей.

Сейчас уголовное дело в отношении ушлой ивановки завершено, дело передано в суд. Женщине «светит» до 6 лет лишения свободы.

Но, организацию, которая пострадала от рук мошенницы, совсем не жалко. По сути, женщина облапошила контору, которая занималась тем, что облапошивала доверчивых и наивных граждан, раздавая им кредиты под «космические» проценты.

Но, разница в том, что эта коммерческая структура работает в рамках правового поля, не нарушая закон. А дама перешла эти рамки – она ушла в криминал. И поэтому сядет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру