Ремонт дорог в частном секторе в Иванове подходит к концу

Ремонт дорог в частном секторе в Иванове подходит к концу
Фото Администрации г. Иваново.

О том, как ведутся работы, проверил во время выезда на улицу Кольчугинскую глава города Владимир Шарыпов.

Вместе с ним с местными жителями и активистами ТОС «Минеево» встретилась и депутат Ивановской городской Думы Виктория Заинчковская.

Напомним, улица Кольчугинская — одна из основных магистралей округа, но, несмотря на это, проезжую часть здесь не ремонтировали около 30 лет. В этом же году улицу удалось включить в нацпроект «Безопасные и качественные дороги», благодаря чему был отремонтирован участок протяженностью более одного километра. Стоимость работ составила 7 миллионов 200 тысяч рублей.

- В этом году в план работ включены 85 объектов, и основной упор мы сделали на частный сектор, где отремонтировали порядка 30 километров на 69 улицах. Приемка работ проводится депутатами городской думы с обязательным участием местных жителей, - отметил глава областного центра.

Также мэр добавил, что в ближайшее время будет решатся вопрос с освещением частного сектора, на решение этой проблемы, по его словам, будут направлены значительные средства, что позволит довести освещенность улично-дорожной сети города до 95%.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру