В Иванове очередной жертвой мошенников стала пенсионерка

В Иванове очередной жертвой мошенников стала пенсионерка

В дежурную часть отдела МВД России по Фрунзенскому району города Иваново поступило сообщение от 80-летней местной жительницы о мошенничестве в отношении нее.

Женщина рассказала полицейским, что днем ей на домашний телефон позвонил неизвестный. Мужчина представился Сергеем Ивановичем - сотрудником правоохранительных органов. Незнакомец сообщил заявительнице, что ее сын задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и необходимо заплатить 150 000 рублей, чтобы избежать лишения прав. Пенсионерка сказала незнакомцу, что у нее есть только 60 000 рублей. Звонивший согласился и на эту сумму. Через некоторое время в квартиру потерпевшей пришла женщина, которой она передала сбережения.

Позже заявительница поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в органы внутренних дел. Решается вопрос о принятии процессуального решения.

В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру