Ивановские оперативники задержали наркодилера с шестью килограммами мет-амфетамина

Ивановские оперативники задержали наркодилера с шестью килограммами мет-амфетамина

Операцию по задержанию наркодилера проводили оперативники Управления по контролю за оборотом наркотиков.

Им стало известно, что в регион завезли крупную партию синтетических наркотиков. Первым был задержан курьер, перевозивший крупную партию наркотиков. Автомобиль, за рулем которой находился перевозчик,  остановили на дороге. В ходе досмотра нашли пять пакетов с наркотиками. Эксперты криминалистического Центра УМВД изъятое вещество определили как тяжелый наркотик мет-амфетамин весом пять килограммов.

Позже выяснилось, что завезенный в регион наркотик мужчина расфасовывал на разовые дозы и сбывал наркоманам через закладки. В его квартире полицейские провели обыск и изъяли еще полкилограмма синтетического наркотика двух видов.

Фигурант оказался причастен еще к одному преступлению: на территории Владимирской области ивановскими полицейскими обнаружен тайник с оптовой партией наркотиков для сбыта. Это были наркоти двух видов: альфапирролидиновалерофенон и марихуна – общая масса изъятого наркотика составила 850 граммов.

Как сообщили в региональном следкоме, возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере. Задержанный заключен под стражу с содержанием в СИЗО -1 Иванова.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру