В канун нового года ивановцы смогут улететь в Калининград на дополнительном рейсе

В канун нового года ивановцы смогут улететь в Калининград на дополнительном рейсе
Фото: правительство Ивановской области

Авиакомпания Nordwind Airlines сообщила, что в декабре выполнит незапланированный предновогодний рейс по направлению Иваново – Калининград.

Как рассказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта региона Дмитрий Вавринчук, у жителей Ивановской области появилась возможность провести новогодние каникулы в Калининграде. А калининградцы смогут побывать в нашем регионе. Специальный дополнительный рейс запланирован на 29 декабря.

- Полеты на этом направлении подтвердили не только наши тесные туристические связи, но и выявили их востребованность у жителей, чьи родственники живут в Калининграде. Для этих людей дополнительный рейс - хорошая возможность встретить с близкими Новый год, - рассказал глава ведомства.

Авиакомпания Nordwind Airlines уже открыла продажу билетов по маршруту Иваново - Калининград на 29 декабря. Рейс из Калининграда запланирован на 6.30 утра, из Иванова - в 11.10 и будет выполняться комфортабельными самолетами Эмбраер-190, которые вмещают 110 пассажиров. Напомним, основная программа полетов в Калининград в 2023 году начнется со 2 января и будет осуществляться два раза в неделю по понедельникам и четвергам.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру