Диетолог раскрыла ивановцам секрет безопасного новогоднего застолья

Диетолог раскрыла ивановцам секрет безопасного новогоднего застолья
Фото: nvgazeta.ru

Стартовать новогоднее застолье лучше с холодца, поскольку это одна из самых безопасных и полезных праздничных закусок. Как пояснила диетолог Марина Макиша в беседе с «Ридусом», в отличие от салатов с майонезом, холодец может быть низкокалорийным.

Для этого достаточно снять с него верхний слой жира при подаче. Это обеспечит организм белком без излишка калорий. Начинать трапезу с холодца и овощных закусок - хорошая тактика: они создают объем в желудке, что помогает впоследствии избежать переедания более тяжелых блюд.

По словам эксперта, эпизодическое переедание в новогоднюю ночь не критично, если вскоре после праздников вернуться к привычному рациону.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру