Лыжным гонкам в Кинешме не помешает испорченная местным лихачом трасса

09.01.2019 в 08:02, просмотров: 684

Лыжным гонкам в Кинешме не помешает испорченная местным лихачом трасса

Намеченное на 12 и 13 января в Кинешме первенство Ивановской области по лыжным гонкам состоится в срок – испорченную на днях трассу восстанавливают. Причем активное участие в восстановлении принимает и сам виновник порчи лыжни.

Напомним, на днях проверявшие состояние лыжни тренеры из спортивной школы «Звездный» с удивлением обнаружили на трассе следы автомобиля, который привел часть лыжни в полную негодность. Спустя некоторое время удалось обнаружить и сам автомобиль – УАЗик, на котором лихач изображал из себя крутого раллиста, все-таки не справился с амбициями горе-гонщика, и плотно засел в снегу.

Лихач Владислав был неприятно удивлен интересом к своей персоне, который проявили не только работники спортшколы и сотрудники полиции, но и неизвестные лица, выразившие свое несогласие с его поведением, пробив все колеса на машине и похитив кое-какие вещи.

Однако все закончилось обоюдным удовлетворением – машину с помощью трактора высвободили из снежного плена, а Владислав принял активное участие в восстановлении испорченной лыжни. Он вместе с друзьями поработал лопатой, забросав снегом склоны, по которым пролегает трасса и оплатил топливо для снегоходов, которые вновь проложили лыжню.