«Текстильщик» вничью сыграл домашний матч на выезде в Ярославле

10.08.2019 в 20:05, просмотров: 2004

«Текстильщик» вничью сыграл домашний матч на выезде в Ярославле

Матч 7 тура Олимп-первенства ФНЛ между "Текстильщиком" и "Шинником", ивановская команда должна была провести на домашнем газоне, но он прошел в Ярославле.

Причина, по которой «Текстильщик» не может проводить матчи на своем стадионе простая, стадион не прошел сертификацию, поэтому матч 10 августа прошел в Ярославле.

"Текстильщик" впервые в своей истории принимает участие в ФНЛ. Этот сезон ивановская команда начала после шести матчей команда набрала 4 очка. Победа была одержана в выездном матче, ивановцы одолели нижнекамский "Нефтехимик".

Погода в Ярославле была отвратительная, периодически шел дождь, поле было скользкое, поэтому скоростной игры не получилось.

Матч закончился со счетом 1:1. В ворота «Текстильщика» ярославцы смогли поразить с пенальти. Но в конце первого периода, на 44 минуте Александр Радченко сравнил счет.

Во втором тайме, на 53 минуте ярославцы смогли поразить ворота ивановцев во второй раз, но гол был отменен из-за офсайда. Матч закончился со счетом 1:1.

Не смотря на ошибки в обороне, можно сказать, что «Текстильщик» провел лучший матч. Чувствуется сыгранность команды. Эту ничью можно считать как победу. Ивановская команда добыла себе еще пятое очко играя на чужом поле.

Следующий матч «Текстильщик» проведет 14 августа в Москве. Соперником будет «Спартак-2».

Пенальти в ворота "Текстильщика"