"Текстильщик" ведет переговоры с новым главным тренером

"Текстильщик" ведет переговоры с новым главным тренером
ФК "Текстильщик" (Иваново)

Ивановский "Текстильщик" не лучшим образом провел летне-осеннюю часть сезона 2023-2024 годов в "Серебряном" дивизионе Второй лиги "А". Красно-черные на протяжении нескольких месяцев вели борьбу за повышение в классе и переход в "Золотой" дивизион, где весной можно было побороться за переход в Первую лигу, где "Текстильщик" не играет уже на протяжении нескольких сезонов. Факт того, что "Текстильщик" остался в "Серебре" сгладило ситуацию, однако задачу красно-черные не выполнили.

Во второй раз за несколько месяцев Игорь Колыванов не смог выполнить задачу, поставленную руководством перед ним. Весной "Текстильщик2 занял только 4 место в группе №2 Второй лиги и не смог вернуться в Первую лигу, уступив "Ленинградцу", "Мурому" и "Спартаку" из Костромы.. По итогам летне-осенней части сезона "Текстильщик" остался без перехода в "Золотой" дивизион и уже точно не сыграет в Первой лиге в сезоне 2024-2025.

Многие инсайдеры сообщают о том, что ивановский "Текстильщик" уже вступил в процесс переговоров с возможным кандидатом на пост главного тренера. Руководство хочет отправить Игоря Колыванова в отставку из-за неудовлетворительных результатов и назначить на пост главного тренера Андрея Каряку - легенду российского футбола, который сейчас возглавляет "Родину Медиа" из Медийной лиги.

Подписывайтесь на новостной телеграм-канал «Ивановская область».

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру