Тимофей Кашинцев провел первый матч после возвращения в "Текстильщик"

Тимофей Кашинцев провел первый матч после возвращения в "Текстильщик"
ФК "Текстильщик" (Иваново)

Футболисты ивановского "Текстильщика" продолжают подготовку к старту весенней части сезона 2023-2024 годов. Ивановская команда вышла из отпуска 12 января и приступила к тренировочному процессу, начав исправление ошибок, совершенных по ходу первой части чемпионата. По итогам летне-осенней части сезона 2023-2024 годов ивановский "Текстильщик" занял 5 место в "Серебряном" дивизионе, хотя все ждали красно-черных в "Золоте". Подопечные Игоря Колыванова уступили ФК "Челябинск" всего на 1 очко, сохранив за собой место в "Серебре".

Во время зимнего межсезонья случилось событие, которое может серьезным образом повлиять на результаты "Текстильщика". Спустя пол года в Иваново вернулся голкипер Тимофей Кашинцев, проявивший себя в предыдущем сезоне, когда был основным в обойме Игоря Колыванова. Тимофей вышел на поле в стартовом составе против "Уфы", проведя свои первые минуты за "Текстильщик" после возвращения. Напомним, что противостояние "Текстильщика" с клубом из "Золотого" дивизиона завершилось со счетом 2:2.

Напомним, что за зимнее трансферное окно состав "Текстильщика" пополнился двумя сильными вратарями. Если Тимофей Кашинцев вернулся в феврале, то Алексей Смирнов подписал контракт с "Текстильщиком" еще до нового года.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру