Хроника событий Вынесен первый приговор о незаконном размещении отходов на свалке «Кучино» В Курской области пройдет митинг против строительства свинокомплекса В Калининграде планируют открыть институт для работников культуры Рост цен на бензин в Калужской области приостановился "Как плевок в лицо": опрос показал отношение россиян к власти

Путин помог многодетному отцу из Иваново: банк экстренно снижает ему процент по ипотеке

08.06.2018 в 09:12, просмотров: 373

Ивановец, пообщавшийся на прямой линии с президентом вчера, рассказал о реакции банков.

Фото правительства Ивановской области

Мы писали о том, что на прошедшей вчера прямой линии с Владимиром Путиным, одно из обращений поступило из Иваново. Многодетный отец, выплачивающий ипотеку со ставкой в 13% хотел узнать будет ли выполнено обещание правительства о снижении ставки при рождении второго или третьего ребенка до 6% и когда. Мужчина имеет четырех детей и банк отказывает ему в льготной процентной ставке по ипотеке. Гарант конституции пообещал в скором времени многодетному отцу помогут  решить этот вопрос.

В тот же день ивановцу позвонили из банка, в котором он взял ипотеку, и предложили подойти в удобное для него время и перекредитоваться. Поступили и звонки из других банков с заманчивыми предложениями.

Видимо и вправду, в нашей стране пока президент не скажет – ничего не решается, а если скажет – бегать начинают все.

"Прямая линия" Путина 2016. Хроника событий



Партнеры